„KULINARIK-KARUSSELL“ AUCH ETWAS FÜR DIE WILER GASTRONOMIE?


(jg) Letzten Freitag hatten vier Uzwiler Gastronomen auf Initiative der Gemeinde Uzwil zu einem genussreichen Abend eingeladen. Das sogenannte „Kulinarik-Karussell“ liess die Gäste in vier Gruppen im Stundentakt „von Tisch zu Tisch“ spazieren und in jedem Restaurant einen Gang geniessen.  Auch eine Idee für die Wiler Gastronomie? Erste Restaurants haben bereits Interesse bekundet.


Die vier Gastgeber in Uzwil

Prenrecaj Luke, Restaurant Landhaus, Niederuzwil. (Foto: bilderwerk.ch, Uzwil)
Luka Lazic, Restaurant Hotel Ochsen, Niederuzwil. (Foto: bilderwerk.ch, Uzwil)
René Meier, Restaurant Hotel Uzwil. (Foto: bilderwerk.ch, Uzwil)
Peter Müller, Café-Confiserie Stalder, Uzwil. (Foto: bilderwerk.ch, Uzwil)

So wurde das Kulinarik-Karussell auf uzwil24.ch beworben: