Gemäss Philipp Krucker ist die Vor- und Zubereitung besonders wichtig, um erstklassige Qualität garantieren zu können: "Die Edelstücke werden seit Oktober gelagert, nicht gefroren und jetzt von Hand geschnitten." Die Kundinnen und Kunden bevorzugen das Standard-Angebot mit Rinds-, Kalbs-, Schweine- und Pouletfleisch. "Aber auch die Exoten wie Strauss-, Truten-, Pferd- oder Lammfleisch werden nachgefragt", ergänzt Krucker und fährt fort: "Dazu gibt es verschiedene Saucen, die nebst Beilagen auch zum Fondue Chinoise gehören".
Feines aus der Adler Metzg für die Festtage




Unsere Spezialität – frisch von Hand geschnitten
Fondue Chinoise
Tartarenhut
Fondue Bourguignonne
Tischgrill
Winzer Fondue
Ideen für den Festtags-Schmaus
Filet im Teig
Gefüllte Filets
Filet-Fleischkäse
Kalbsbrust gefüllt
zarte Kalbssteak
Black Angus Rindsfilet
Entrécôte
Nuss- und Rollschinkli
Schinken im Brotteig
Weihnachts-Balleron
Weihnachts-Lyoner
Weihnachts-Salami
feine Ceposa Saucen
Antipasti Black
diverse Pasteten
diverse Terrinen
Öffnungszeiten Weihnachten
Freitag, 22.12.2023
07:30 – 12:00 und 16:00 – 18:30 Uhr
Samstag, 23.12.2023
07:30 – 13:00 Uhr
Sonntag, 24.12.2023
08:00 – 11:00 Uhr (nur abholen der Bestellungen)
Montag, 25.12.2023 bis und mit Donnerstag, 28.12.2023 geschlossen
Öffnungszeiten Silvester/Neujahr
Freitag, 29.12.2023
07:30 – 12:00 und 16:00 – 18:30 Uhr
Samstag, 30.12.2023
07:30 – 13:00 Uhr
Sonntag, 31.12.2023
09:00 – 11:00 Uhr (nur abholen der Bestellungen)
Montag, 01.01.2024 bis und mit Donnerstag, 04.01.2024 geschlossen
Bestellungen im Laden, per Telefon und per E-Mail
Adler Metzg
Dorf 4
9527 Niederhelfenschwil
071 947 12 54
adlermetzg@bluewin.ch
Weitere Informationen:
www.adlermetzg.ch
