Grüppchenweise wurde in der blitzblanken Küche ein Herbstmenü mit drei Gängen zubereitet.
Firmennews
10.11.2025
Spitex-Förderverein Thurvita organisierte Kochplausch für seine Mitglieder
Erwartungsvolle Teilnehmer*innen in der Sonnenhof-Küche.
Bild:
Freddy Kugler
Die Mitglieder des Spitex-Fördervereins Thurvita tragen mit ihrem Jahresbeitrag nicht nur zur Freiwilligenarbeit im Dienste älterer und gebrechlicher Menschen bei, sondern profitieren auch von verschiedenen Aktivitäten. So bot sich den Mitgliedern an zwei Abenden die Gelegenheit, im Wiler Thurvita Alterszentrum Sonnenhof unter Leitung der Kochbrigade mit Chefkoch Philipp Wettach an der Spitze kostenlos an einem Kochplausch teilzunehmen.
Küchenchef Philipp Wettach steht mit Rat und Tat zur Seite.
Bild:
Freddy Kugler
Nach vollbrachtem Werk setzten sich die Kursteilnehmenden im für die Öffentlichkeit zugänglichen Restaurant „Chez Grand Maman“ erwartungsfroh an den Tisch und konnten sich in einer gemütlichen Runde vom gelungenen Gemeinschaftswerk überzeugen. Der Abend bereitete den Hobbyköchinnen und -köchen viel Spass. Auf den Heimweg nahmen diese nicht nur gute Laune mit, sondern auch das Rezeptbüchlein zum Nachkochen der Speisen.
Es ist angerichtet! Nach der Arbeit der Genuss.
Bild:
Freddy Kugler